إدارة سلامة الاغذيه ومواصفه الايزو 22000:2018

تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية وفى اطار توجيهات معالي السيد الاستاذ علاء فاروق وزير الزراعة وإستصلاح الأراضي وتحت رعاية ا.د.عادل عبد العظيم رئيس مركز البحوث الزراعية وإشراف الأستاذ الدكتورة سماح عيد مدير معهد بحوث الصحة الحيوانيه
نسق المعمل المرجعى للرقابة علي الانتاج الداجني بتاريخ 8/25
واحده من أهم الموضوعات التطبيقيه والتي تحظي باهتمام كبير في السنوات الاخيرة وهي إدارة سلامة الاغذيه ومواصفه الايزو 22000:2018
حيث قام الاستاذ الدكتور/ خالد الخواص بشرح وافي مع التطبيق العملي علي امثله ونماذج لتوصيل الفكرة الرئيسيه للبرنامج التدريبي وهو عن كيفيه إعتماد نظام وإدارة سلامة الاغذية والقدرة علي الوصول إلي أفضل الطرق التي توفر غذاء وأطعمة خالية من المخاطر.
وقد أشاد المتدربين من فئات مختلفه سواء
(مشرفين جودة في المجازر ومصانع الاغذيه والمعامل وأيضا الطلبه والباحثين) بجودة المادة العلمية والتنظيم المتميز وكفاءة المحاضر من حيث الخبرة الكبيرة و التمكن من المادة العلمية وسهولة توصيل المعلومات والافكار عن طريق النماذج المقدمة أثناء التدريب العملي والتي تعطي مثال حي لمراحل التقييم أثناء التجهيز والتصنيع للانواع المختلفة من الأغذية.
و أكدت الاستاذة الدكتورة سماح عيد مدير المعهد علي حرص إدارة المعهد علي تقديم الموضوعات التطبيقيه والحديثه ركيزة الاهتمام واكدت عل ان معهد بحوث الصحة الحيوانية يسعي دائما إلي تقديم الدعم العلمي والفني والاستشاري لكل المهتمين من الطلبة والباحثين وايضا القطاع الانتاجي والقطاعات الخاصة.
وسوف نواليكم ببعض من تقيمات المتدربين.
إلى اللقاء مع تدريب متميز
للتواصل والاستسفسار علي العروض التدريبية المتاحة لدي مركز التدريب والتعلم والاستشارات
التواصل واتساب
01211246210